Estilo de vida saludable

(CALIDAD en la Enseñanza y SEGURIDAD en la Práctica)



Tàijí Quán (Taichí) al aire libre


 



MENU

jueves, 28 de junio de 2018

CURSO. TECNIFICACIÓN TRADICIONAL Y MODERNO EQUIPO CHINO



El próximo mes de julio se realizará un curso de tecnificación de Wushu y Tai Chi, con los profesores y el equipo de WUSHU de Hebei, China, y el Maestro Fu Qing Quan. 


El Maestro FU QING QUAN, es la 6º generación de la Familia Yang, 7º Duan de la F. China de WUSHU, máximo representante mundial del estilo original de la Familia YANG.

PROGRAMA:

Yang Tradicional: Forma 28 ejercicios y Tui Shou

Wushu equipo de HEBEI el nº 1 del mundo

1º Aprender las formas de Wushu Moderno de Chanquan, Nanquan y Taijiquan.

2º Revisar las formas libres de los competidores de la Selección.

3º Tradicional: Látigo de 9 secciones y Pachi Tanglang -Mantis

PROFESORES:

Federación de Wushu Hebei:

Wei XinHuan Presidenta Federación Hebei
Han YanLi Jefe de equipo

Equipo femenino: Yin YunXia, Ju WenXin, Zhao BeiBei, Wang ZiWen, Li YiTao, Guo MengJiao

Equipo masculino: Yue LeiJun, Guo ShiQing, Zhao YunGuang, Li Jing, Li ZhiFeng, Zhang ChenYang

LUGAR: Pabellón Anexo, Los Remedios. OURENSE. 
DIAS: Del 3 al 6 de julio 2018
ASISTENTES: Con licencia Federativa de Wushu, deportistas de Wushu y profesores.
HORARIO: De 10.00 a 13.00 h. y de 16 a 19.00 h.

CUOTA CURSO YANG TRADICIONAL: 150 €. Dos días: 90€. Un día 50 €.

Entrenamiento con el equipo de HEBEI
CUOTA: Todo el curso 120 €. Dos días para una forma: 65 €


Wushu Moderno:
- Chanquan
- Nanquan
-Taiji

Tradicional:
- Cadena 9 S.
- Mantis

Enviar la inscripción a: E-mail: jgago@dinamictaiji.com Tlef. 0034 988 239937
Reserva de plaza: Ingresar 30 € en ABANCA, Dinamic 
Nº IBAN ES61 2080 5262 6130 4003 7446

Enviar la inscripción a: E-mail: jgago@dinamictaiji.com Tlef. 0034 988 239937

ES UNA OFERTA DEL DPTO. GALLEGO DE WUSHU PARA TODA ESPAÑA.
No te pierdas este curso de Wushu con los mejores MAESTROS de la Federación China y con un precio muy especial para federados.


Origen de la información: 




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.